|
автор: Grommy (21.12.2004 в 22:32) |
|
| Помоги те пожалуйста, может у кого-то есть или кто-то может написать скрипт Прайс листа!!!!
Очень надо!! Срочно!
admin@uadesign.net | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Grommy
(21.12.2004 в 22:32)
| | >может у кого-то есть
Есть то оно у многих. Но все прайс-листы уникальны. И продают совершенно разные вещи: от мыльниц до автомобилей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(21.12.2004 в 23:18)
| | да. ну у меня есть. судя по тому, что тема создана в "HTML", вам базы не нужны. есть и в
текстовой базе прайс. может, конкретизируете задание? какие поля в прайсе должны быть?
что должен делать прайс - просто выводить таблицу на экран? какое-то администрирование
прайса нужно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(22.12.2004 в 10:39)
| | Здраствуйте, есть сайт написанный полностью на html и javascript.
Единственная проблема там это передача номера страницы, эта передача через строку возможна только в IE.
Так сайт полностью функционирует, Вы можете просмотреть как он работает.
Есть файл images.txt в котором указан путь, название, категория товара.
Таким же образом, но намного легче делается прайс.
Images.txt - это как файл базы данных вы его можеете просмотреть!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(29.12.2004 в 15:33)
| | Если надо, мне трудности не составит написать вам и прайс на javascript. Только скажите столбцы какие.
Это очень удобно если вы хотите это размещать на бесплатных сайтах!!! Которые не поддерживывают серверные технологии | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(29.12.2004 в 15:33)
| | >Единственная проблема там это передача номера страницы, эта
>передача через строку возможна только в IE.
неправда ваша! :) Нетшкаф тоже понимает. но... только цифры. у меня есть примеры. и Опера. вот только что проверила.
а сейчас полно бесплатных хостингов, которые поддерживают скрипты. просто бывают жадные клиенты, которые не хотят платить программисту :) | |
|
|
|