|
|
|
| Ух!
Есть ячейка таблицы с valign="top" и в этой ячейке 2 таблицы. Возможно ли нижнюю прижать к самому низу колонки, задавая только её свойства.
И как поверх второй таблички разместить полупрозрачный слой. Фильтры не предлагать :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sasha
(12.03.2006 в 12:15)
| | Я тоже ничего не придумал пока :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2006 в 19:33)
| | в ячейку вставляете таблицу, в эту таблицу - в первую строку вашу верхнюю таблицу, во вторую строку - вашу вторую таблицу. в ячейке второй строки устанавливаете параметр valign=bottom. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.03.2006 в 19:47)
| | Это первое, что я придумал...не спасает
Высота родительской ячейки изменяется, а вот высота таблицы - то стабильна, и она то недотягивает до низу, то перерастягивает ячейку...
Игрался с Дивами, но пока глухо, как в танке :(( | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2006 в 20:03)
| | уж не под оперой ли ты проверяешь? у 8-й версии есть такая роблема с растягиванием таблицы до низа экрана. Эксплорер нормально понимает. попробуй ячейку разбить на две и в каждую из них вставить по таблице. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SmiLe
(12.03.2006 в 21:49)
| | И как поверх второй таблички разместить полупрозрачный слой.
---
Про какую вторую таблицу идёт речь?
С ячейками, если с атрибутами "на автомате" ничего не получается, можно после загрузки страницы принудительно задать высоту ячейки через JS , это работает.
Если таблица из 2 ячеек, можно её представить как 2 таблицы, тогда проблем с высотами ячеек не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(12.03.2006 в 23:49)
| | Про вторую таблицу в пером посте. Ее содержимое адо прижать к низу и сделать полупрозрачным
А как передать высоту экрана скриптом? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2006 в 08:24)
| | Так надо, чтобы в одной ячейке было и топ, и боттом? Только свойствами нельзя, надо делать 2 ячейки, в нижнюю класть таблицу или обойтись тем, что уже есть ячейка вместо неё.
Высоту экрана скриптом получают, здесь: http://www.kruglov.ru/articles/crossbrowserdhtml/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(13.03.2006 в 13:40)
| | да вот немогу сделать вторую ячейку, у меня это непридусмотрено было...а щас страницы курочить неохота. | |
|
|
|