|
|
|
| Подскажите пожалуйста, была тема (не могу найти) в которой упоминалось (Elenaki вроде бы) про книгу по "DHTML и JavaScript секреты рецептов" что то в этом роде, хотелось бы знать полное название с автором и издательством, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sancho
(14.01.2005 в 09:43)
| | Все нашел - "JavaScript и DHTML. Сборник рецептов. Для профессионалов"
Автор: Гудман | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2005 в 10:24)
| | издательство O'Reilly. у них разные животные, птички и насекомые на обложках. На "Сборнике рецептов по Java-script" - бегемот. а еще приятно, что все примеры можно, не покупая книгу, скачать с сайта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.01.2005 в 20:52)
| | Спасибо, за ссылочку, полезная штука. :-)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2005 в 09:30)
| | Прикупил книгу Гудмана...
Мне понравилось =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(17.01.2005 в 16:56)
| | у меня книга "JavaScript Библия пользователя", хорошая книга, только вот для новичков очень тяжёлая. Я первых три месяца не мог разобраться что и как в ней искать, зато сейчас на любой практически вопрос могу вней найти вразумительный ответ.
Не буду говорить что это самая лушая книга, в плане удобочитабельности, но она самая полная по описанию языка из тех что я встречал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(18.01.2005 в 06:42)
| | А где еще можно скачать?
там где давали ссылку - уже не дают( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: .scu
(02.07.2005 в 02:50)
| | Место, откуда можно скачать Гудмана - Danny Goodman’s JavaScript Bible .Gold Edition. на англ. (32 МБа, 2100 стр, пдф) - http://www.zipsites.ru/books/goodman_javascript_bible/. Хорошее оформление. Наверное, это расширенная версия перевода на русский. Обложка похожа.
Там же масса других книг, в том числе и по программированию.
А вот CookBook, но вместо бегемота - обезьяна и год издания на 2 больше (новее). Вдвойне приятно, что книгу можно скачать, не покупая :) Danny Goodman. JavaScript & DHTML Cookbook - ftp://ftp.anyhost.ru/pub/books/ftp.cdut.edu.cn/JavaScript%20and%20DHTML%20Cookbook.chm
В отличие от бегемота - JavaScript Application Cookbook Jerry Bradenbaugh | |
|
|
|