Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Новое окно

автор: Nobody   (24.02.2005 в 17:49)   письмо автору

Подскажите плиз как сделать ссылку на страницу, чтобы она открывалась в новом окне, нужного размера без всяких полей ввода адреса, кнопочек, файла, правки, вида и т.д.?
И ещё, как сделать так, чтобы при вводе в поле выбора картинки (<input type=file>), картинка бы сохранялась в папку pics, а в переменную записывался бы путь к картинке на сервере, а не локальный путь. Т.е. на первой странице в форме я ввожу в поле picfile (<input type=file name="picfile">) строку "C:\pic.jpg, нажимаю на submit, перехожу на др. страницу. На второй странице у меня будет иметься переменная $picfile="C:\pic.jpg", а мне надо, чтобы эта переменная имела значение уже закинутого на сайт файла pic.jpg, например $picfile="http://www.nobody.h12.ru/pics/pic.jpg". И надо чтобы создавался *.htm документ с этой картинкой. Например в папке htmls.

автор: cernos   (24.02.2005 в 18:13)   письмо автору

для: Nobody   (24.02.2005 в 17:49)

это ты не сюда обратился не по теме, тебе надо бы в HTML+CSS+...
Вот так надо:
<script>
function test(){
window.open('list.html', '', 'status = no, location = no, toolbar = no, menubar = no,width=350px,height=450px, scrollbars = no');
}
</script>
потом вызываете функцию test и открывается страница list.html с размерами 350Х450 px без всяких примочек.
Если нужно передать еще и называние изображения делайте так:

<script>
function test(_name){
window.open('list.html?name='+_name, '', 'status = no, location = no, toolbar = no, menubar = no,width=350px,height=450px, scrollbars = no');
}
</script>
Вызываем функцию так test("1.jpg"); и через адресную строку передаём имя изображения.
Потом просто на list.html принимаете его....

автор: cernos   (24.02.2005 в 18:15)   письмо автору

А зачем создавать html страницу для каждого файла разную, лучше ж передать имя изображения и загружать его в одной и той же странице!
чме каждый раз в разной!!!

автор: Nobody   (24.02.2005 в 23:31)   письмо автору

Блиин, спасибо тебе!! :)) Вобще у вас такой рульный форум!!! :)
Но всё таки интересно, как средствами php или java создать где-нибудь htm или txt, или ещё какой документ?
Но всё таки вы не ответили на вопрос как сделать чтобы переменная на второй страниеце принимала значение не пути к локальному файлу, а этот файл бы уже закачивался на сайт в папку pics и в переменную бы записывался путь к картинке уже на сайте.
>И ещё, как сделать так, чтобы при вводе в поле выбора
>картинки (<input type=file>), картинка бы сохранялась
>в папку pics, а в переменную записывался бы путь к картинке
>на сервере, а не локальный путь. Т.е. на первой странице в
>форме я ввожу в поле picfile (<input type=file
>name="picfile">;) строку "C:\pic.jpg",
>нажимаю на submit, перехожу на др. страницу. На второй
>странице у меня будет иметься переменная
>$picfile=";C:pic.jpg";, а мне надо, чтобы эта
>переменная имела значение уже закинутого на сайт файла
>pic.jpg, например
>$picfile=";http://www.nobody.h12.ru/pics/pic.jpg";.

автор: cernos   (26.02.2005 в 13:27)   письмо автору

для: Nobody   (24.02.2005 в 23:31)

Я напишу ответ вам завтра с утра! Сейчас нету времени...
Ваши вопросы я понял!

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования