|
|
|
| =) Хех, тут у меня слегка наглый вопросик:
Может есть у кого такой css чтобы после его потключения сайтик на таблицах приобрёл светлый красивый ненапрягающий дизайн? А то с меня дизайнер никакой, а вот припёрло сделать себе страничку =)
ЗЫ Зарание спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(16.10.2006 в 20:44)
| | css это набор фунций отвечающий за форматирование текста. понятие 'светлый' к нему не применимо.
>такой css чтобы после его потключения сайтик на таблицах приобрёл светлый красивый ненапрягающий дизайн
-----
подбор стилей делается для каждого проекта индивидуально. использование таблиц приносит некоторые ограничения. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Для этого надо позвонить по специальному номеру... 03, кажется. Просишь что угодно, к тебе приезжают, делают. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Шаблон странички в аттаче прикрепи. Сделаю.
ЗЫ. Если приперло сделать страничку себе, можно выучить сначала html и CSS. Почитать книжек, чтобы понять хоть примерно, что такое CSS и с чем его едят. Я могу выслать свой CSS для сайта на таблицах, который имеет ну очень светлый и легкий дизайн, но, думаю, вам это не сильно поможет, потому что вы не сможете его подключить себе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(17.10.2006 в 15:55)
| | CSS и HTML знаю(а ещё PHP, SQL и PERL слегка) вот только с меня дизайнер фиговый, а страница у меня будет только с пару таблиц состоять и пару сссылок(тоесть без картинок).
Так очень прошу выслать свой css =) а потключить я смогу точно =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 16:17)
| | не от того пляшите. расскажите про ваши странички или ссылку дайте. можно на почту. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(18.10.2006 в 16:21)
| | хм.. страница будет вообще нулевая - тоесть там ничего не будет, а css мне надо чтобы были красивые input, обводка таблицы, ссылки и текст.
ЗЫ страницы пока нету =( есть только идеи - вот первой было зделать всё светлое при помощи css =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 17:28)
| | - вот первой было зделать всё светлое при помощи css =)
я бы так советовал - определить для начала содержание, вывести его через простой html, потом за css браться.
можете позаимствовать стили с труктуру html здесь http://www.csszengarden.com/tr/russian/ - прочтите текст. меню справа.
про инпуты - http://www.lessio.ru/css-js/4/ | |
|
|
|