|
|
|
| у меня есть массив у клиента(естессноо), чувак вводит данные и накапливает их постепенно в массиве(в таблице) ... потом жмёт кнопку ок(она не submit хотя можно и её вобщем кнопку жмёт) ... формы как такойвой нет ... потому что передаваемая инфа не в элементах формы ..а в переменной-массиве(и её прилично 1кб) так вот задача : сформировать ответ АПАЧУ через http протокол ну и понятно как-то указать апачу что массив этот передать надо "какому_то_скрипту.php"
если можно это провернуть другими менее изощрёнными способами ПАДСКАЖИТЕ!!!!
я прочитал горы литературы и единственный ответ пока у меня есть на c++ но это сами понимаете фигня так как на переправе лошадей не меняют :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ssdmt_
(25.01.2007 в 08:10)
| | Есть 2-4 способа: через форму или XMLHttpRequest, Post или Get. 5-й способ, тоже Get - формируете строку URL с параметрами, отправляя на сервер через location=строка;
6-й способ - ту же строку Get через урл рисунка, (объект_рисунка).src=урл
С Гет-ом надо выяснить размер максимальный, да и с постом тоже, он обычно больше, но тоже с пределом. Задаётся в Апаче сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(25.01.2007 в 11:19)
| | а для передачи параметра достаточно будет предать в качестве переменной имя массива? или как-то надо будет каждый элемент указывать? например для post ?
и почему интересно такие вопросы НЕ ОПИСЫВАЮТСЯ в книгах??!! вать машу!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ssdmt_
(26.01.2007 в 16:07)
| | Передать нужно строку, а на сервере
из этой строки сделать массив. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RMW
(26.01.2007 в 16:54)
| | блин! гениально ... у меня же ведь ещё проскакивала мысля такая ..давненько ..но временем затёрлась ..сабака :) ...
спасбо ... | |
|
|
|