|
|
|
| Народ такая проблема сделал просмотр комментов с помощью аякса... номер товара передается скрипту и тот по айдишнику вытаскивает все камменты на товар... так вот все работает но если каммент слишком длинный то скрипт уходит в себя... с короткими камментами все работает.. в чем может быть проблема? Спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: malish
(06.08.2007 в 14:01)
| | А вы используете ГЕТ или ПОСТ-метод? Вроде бы на длину ГЕТ-переменной есть ограничения... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(06.08.2007 в 14:41)
| | Если память не изменяет, то 255 символов - длина домена+папки и файл. Если в русской кодировке, то одна буква=3символа. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(06.08.2007 в 17:09)
| | Передаю постом... так получатется что в длине символов я ограничен? как же быть? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2007 в 14:20)
| | Гет ограничен, ПОСТ нет вроде... У вас где-то ошибка в скрипте. Слишком длинный - это сколько символов? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2007 в 16:17)
| | на самом деле я наверно представляю в чем проблема: дело в том что для удобства я написал небольшой скрипт переодящий ответ скрипта в стандарт JSON.. выглядит он так:
function EncodeJSON($var)
{
if(is_array($var))
{
$result = "{";
foreach($var as $k=>$v)
{
$result.= $k.":\"".iconv('cp1251', 'utf-8', $v)."\",";
}
$result = substr($result, 0, -1);
return $result.= "}";
}
}
|
может быть у какойто функции есть ограничения во входном параметре | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2007 в 16:40)
| | С перекодировками в аяксе нужно быть очень осторожным. А попробуйте сделать длинный комментарий на латинице. Та же проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2007 в 17:10)
| | да проблема та же.. | |
|
|