|
|
|
| Есть тут такие дизайнеры, которым нечего делать :)
Просто для себя пишу галерейку, простенькую, так сказать для друзей, что бы фотографии смотрели. Так вот если код я более менее осилю, то с дизайном вообще туго.
Щяс это дело выглядит вот так: http://b.1asphost.com/Solker/gl.jpg (100kb)
Но как видите фигня - фигней.
Может у кого есть хотя бы идея как можно улучшить внешний вид, а воплотить то я уже воплощу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(28.09.2007 в 07:32)
| | >Есть тут такие дизайнеры, которым нечего делать
Только что мимо меня целый табун таких проскакал в поисках работы.
Вот вещь красивая для фотогалереи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(28.09.2007 в 07:46)
| | Супер, теперь бы еще дизайн для самой странички. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2007 в 17:38)
| | Думайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2007 в 17:40)
| | Еслиб я умел фантазировать, прекрастно излогать свои мысли, сочетать цвета, и рисовать прекрастные рисунки... То я бы не спорашивал столь гулпые вопросы на этом форуме :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2007 в 18:28)
| | Ну предложите кому либо работу, за плату вам, думаю, сделают. А вот слушать много советов не стоит. Есть такая притча - "Лепил скульпор по совету прохожих...", можете представить, что у него в этом случае получилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2007 в 19:29)
| | Дайте хоть сайтики с готовыми дизайнами, или типо такого чего. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2007 в 18:59)
| | В сети ну просто море готовых шаблонов, выберите любой вам понравившийся и подходящий для вас, и дерзайте (в смысле дизайте:))! | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2007 в 19:04)
| | Вы всетаки дизайнер, киньте пару ссылочек на "супер" сайтики о дизайнах ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2007 в 19:38)
| | Вообще же я не дизайнер в прямом смысле этого слова. Я окончил художественно-графическое отделение училища искусств, но не как дизайнер сайтов, а скажем так "творческий художник", но это не значит, что я собираю ссылки "вся и все". :)) Ссылок у меня нет таких, но такие сайты я видел, в этом я вас не обманываю - есть и платные шаблоны, есть и бесплатные... Просто набирите в поисковике - "шаблон дизайн сайт", не сомневаюсь что Гугл вам выдаст массу ссылок, выбирайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2007 в 20:04)
| | Из вас вообще ничего не вытащить :) Ладно киньте ссылочек хотя бы на такие сайты, которые рекламируют, делают, изобретают типо таких штук как http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2007 в 21:08)
| | Вы думаете я ссылки коллекционирую? Гугл - вот это коллекция! Я держу у себя только те ссылки, которые считаю мне будут нужны, то что вам нужно у меня нет, и я не "брожу" по инету с утра до ночи в поисках ссылок. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2007 в 21:08)
| | Да хоть начни с элементарного боменяй фон в какойто приятный цвет , убери эти здоровенные описания фоток, раскидай их по разделам , сочитай это с примерно гармонирующим цветом текста и уже выйдет неплохо !!! | |
|
|
|