|
|
|
| День добрый!
Есть такой замысел.
На страничке два фрейма. Пользователь вводит ЮРЛ в левом фрейме и ссылка открывается в правом фрейме.
Задача: как можно с помощью ЯваСкрипт найти все элементы формы и после него добавить любые хтмл?
Сам думаю над этим уже не одну неделю.. Просто не знаю какую конструкцию искать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vladimir_sumy
(22.12.2007 в 19:17)
| | Ваше время на раздумье ушло впустую...
Ибо если за "не одну неделю" вы не смогли даже выработать формулировку вашей проблемы, то боюсь даже предположить - чем именно и о чём вы думали.
Прочитайте первое ваше предложение:
>На страничке два фрейма. Пользователь вводит ЮРЛ в левом фрейме и ссылка открывается в правом фрейме.
А потом второе:
>Задача: как можно с помощью ЯваСкрипт найти все элементы формы и после него добавить любые хтмл?
Ответьте сами себе - в каком из фреймов имеется форма, элементы коей надо найти и потом добавить любые хтмл? В левом или в правом? Как нам об этом догадаться? Тоже "не одну неделю" потратить и так и не найти ответа?
Кроме того, ответьте - что за ЮРЛ будет открываться в правом фрейме - "ваш" или "чужой"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CNT
(22.12.2007 в 23:39)
| | я продолжу, с вашего позволения...
если скрипт чужой, не вашего сайта, то JS, а вернее, интерпретатор, не позволит вам менять содержимое чужого сайта (пусть локально, но все же) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(22.12.2007 в 23:52)
| | Хорошо.Пойду читать руководство про DOM. Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.12.2007 в 16:11)
| | с чужими страницами вы ниче не сделаете на JS, успокойтесь насчет DOM'а.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CNT
(22.12.2007 в 23:39)
| | Напишу ещё раз.
В левом поле для ввода, а в правом открывается сама страница.
В ней может быть форма хтмл. Вот я с ней и хочу копаться.
Думаю есть возможность отловить появление(конец загрузки страницы) в правом фрейме элемента </html> и запустить скрипт добавляющий туда хтмл - коды.
Если вам кажется замента ХТМЛ невозможной, то вам стоит взглянуть на AJAX.
Но там конечно немного иная ситуация.....
ЮРЛ будет отркываться чужой. В этом то и задумка. В своих бы запросто... (ПХП+ХТМЛ). | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.12.2007 в 15:59)
| | С "чужой" страницей вы можете работать только с локального комп-ра - в том числе и с помощью скрипта, написанного на JS.
Т.е. создаете и сохраняете на своем комп-ре файл (с расширением .js, .wbs или .hta) и делаете в этом файле в любом из его фреймов абсолютно ВСЁ, что душе угодно, с любой страничкой (вашей или чужой - без разницы).
Но запускаться и работать этот файл (с расширением .js, .wbs или .hta) будет только, если он находится на комп-ре, а не на сервере. | |
|
|
|