|
|
|
| Есть сайт построеный таким образом что файл стилей подключается автоматически и влияет на весь сайт. То есть, если в стилях написано что ссылки белого цвета, то на всем сайте они белого цвета. Появилась необходимость установить на сайте новый модуль - магазин сотовых телефонов(партнерская программа). Но дело в том, что оформлению магазина не очень подходит мой файл стилей! То есть к примеру для магазина лучший фон - белый, так как фотки телефонов на белом фоне, а у меня же ссылки белые в стилях, то есть ссылки не видно! Прошу у вас помощи: как сделать для этого модуля отдельные от всего сайта стили, так что бы они не влияли на ОСТАЛЬНУЮ часть сайта. Под ОСТАЛЬНОЙ частью понимать: футер, нэдэр, боковые блоки навигации и рекламы. Как тут быть? Ведь и у магазина остается футер как для всего сайта, но если я меняю цвета ссылок в стилях, то они меняются и в навигации и в футере, в общем везде, а мне это совсем не нужно. Подскажите пожалуйста как тут быть? И еще, забыл сказать, можно было бы стили пярм вручную для каждой ссылки прописать, но так тоже не получится так как у меян нет полного кода скрипта магазина, то есть я его получаю по ссылке, самих текстов описания телефонов и ссылок грубо говоря у меня нет, они получаются при каждой загрузке магазина. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mefisto84
(22.01.2008 в 18:26)
| | поставьте модуль внутрь блока
<div id="my-telefon-block"> ..... </div>
/* css */