|
|
|
| Я глубоко извиняюсь за то что не совсем в тему вопрос но более подходящего раздела на этом форуме я не нашел, а на другом форуме не хочу спрашивать потому что мне этот нравится. Так вот не кто не знает, как отключить в Mozilla timeout, а то он задолбал уже, я когда че то FlashGet'ом закачиваю в Mozilla почти ничего невозможно открыть. Заранее спасибо!. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(22.06.2005 в 11:53)
| | Хм... я не понял о чем речь.
Mozilla "подвисает" когда идет закачка? Только Mozilla? В принципе, все сетевые обращения должны тормозиться - ведь вы же канал полностью забиваете закачкой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(23.06.2005 в 05:42)
| | Он не "подвисает", я дословно не переводил но примерно он говорит, что "запрос просрочен" | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2005 в 14:04)
| | Зайдите во Flashget -> Сервис -> Режим использования траффика -> Ручной. Поставьте поменьше, и все. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(23.06.2005 в 16:13)
| | Зачем трафик снижать пусть качает в свое удовольствие чем быстрее тем лучше. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2005 в 17:23)
| | Когда флэш гетает, он тем самым забивает канал своим трафиком, а если коннект при том худой, то все остальные запросы обслуживаются в промежутках между активностью флэшгета (и ему подобных качалок) и абы как. И выходит, что к нужному серверу не пробиться. Тайм-аут - это время жизни запроса.
Вот только я лично подозреваю, что эта страника с ошибкой генерируется не твоей мозиллой и не сервером, к которому рвешься, а сервером провайдера.
Так что варианты - сменить провайдера (брутально), снизить приоритет сетепользования для флэшгета... или попробовать вместо Мозиллы в эти моменты использовать другой броузер, может, получится чего (вряд ли). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(23.06.2005 в 18:08)
| | Нет провом это сообщение не генерируется, т.к.:
1) Если открывать сраницы в Explorere, то худо бедно, долго но ОТКРЫВАЮТСЯ.
2) Не у одного меня такая проблема, друг в универе тоже нервничает. | |
|
|
|