|
|
|
| Народ, подскажите где можно найти скрипт для прослушивания музыки прям на сайте в качестве Lo-Fi... чтобы нельзя было скачать музыку а только прослушать! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: shmel79
(28.02.2008 в 16:47)
| | всё что попало в ваши динамики, прошло через компьютер - сохранить это уже дело техники...
зачем вам это?
Поговорка: На каждую хитрую ягодицу, найдётся смекалистый грибник... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(28.02.2008 в 16:54)
| | Для удобвства. Просто на сайте есть раздел где можно скачать музыку... и нужно сделать раздел только для прослушивания (новых релизов группы)... Lo-fi просто сделать качество 64кб\сек...
Так не знаете где найти подобный скрипт? или его реально как-то самому написать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2008 в 16:59)
| | да нет никакого скрипта просто выкладываете в низком качестве или в нормальном качестве но небольшой фрагмент и скармливаете пользователю стандартными средствами ХТМЛ например | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(28.02.2008 в 17:14)
| | на сколько я помню в ХТМЛ нету просто кноки плэй... а грузиться целая полоса как в MediaPlayer.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2008 в 17:25)
| | > грузиться целая полоса как в MediaPlayer
Вернее сказать, грузится сам MediaPlayer. Но его вид, насколько знаю, можно настроить, установив какие-то там атрибуты... (элемент OBJECT).
Вам, скорее, нужен не php скрипт, а какой-нить плеер на flash'e.
PS Valick, наверное, говорил о простых ссылках.. пользователь скачает и послушает, где надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(28.02.2008 в 17:37)
| | В том-то и дело что мне не нужен плеер.... просто нужна кнопка play которая будет выспроизводить музыку!
допустим как здесь сделано...
http://www.mp3.ru/catalogue/ctlg.fexec?track_auto=97131&release_auto=6908&performer_auto=1234 кнопка для прослушивание в Lo-Fi.... она прогружается и запускается музыка на фоне сайта! | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2008 в 17:45)
| | Читаем внимательно то что написал касманафт...
я как раз и имел ввиду настраиваемый (до одной кнопки) медиаплеер
или вообще любой плеер в браузере, да и откуда вы знаете каким браузером прийдёт на сайт пользователь, да и не ваше это дело, есть стандарты их и придерживайтесь
изобретение велосипеда полезное занятие, только не в этот раз)
кстати звука с того сайта я не услышал | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2008 в 17:45)
| | flash позволяет делать плееры для прослушивания mp3
пример - http://www.ballista.ru/test/test.html | |