Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: При клике на submit скрыть div вместе с формой и передать данные через post

автор: Стасон   (01.04.2008 в 19:04)   письмо автору

Всем привет. Вот у меня какая проблема. У меня есть форма для отправки письма мне на ящик. Я сделал там все проверки. Т.е. Если пользователь ввел всё верно, письмо отправиться, если нет, то кнопка воще заблокирована. Когда все данные введены, нужно чтоб при нажатии на кнопку введенные данные сразу передались в файл обработчик. А из div'а в котором находиться форма очистилась вся информация и написалось что письмо отправлено. И так вопрос. Как делать так чтобы при клике на submit страница не перезагружалась и не переходила на обработчик. А просто передала все данные обработчику? И затем уже свойством innerHTML очистился div и написалось что письмо отправлено. Очень нужна ваша помощь. всем спасибо заранее

автор: parczynski   (01.04.2008 в 20:05)   письмо автору

для: Стасон   (01.04.2008 в 19:04)

AJAX, что тут еще сказать? и тогда уже не submit а button нужно будет юзать

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования