|
|
|
| В общем, такая проблема: есть панель для bb-кода с кнопкой "Смайлы". При нажатии на эту ссылку появляется окошко со смайликами. Но вот проблема: IE наотрез отказывается анимировать эти смайлы. Путем долгих мучений я таки выяснил, что проблема в стиле display:none. IE видимо считает, что раз элемент не показан, то и нечего его анимировать, а возможность того, что элемент вдруг станет видимым - не допускает. Вот как внушить этому броузеру, что он не прав? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LFFATE
(11.04.2008 в 00:52)
| | эм... решение в лоб, просто вначале пусть видимое, но с помощью js сделать его не видимым | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LFFATE
(11.04.2008 в 00:52)
| | я сначала делаю visibility: hidden, потом display: block и дальше работаю с прозрачным елементом, но учти, что при visibility: hidden объект занимает место как и видимый элемент, другими словами он не исчезает, а становится прозрачным. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(11.04.2008 в 17:03)
| | вот, второй вариант кажется не таким иррациональным. Спасибо =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(11.04.2008 в 17:03)
| | А зачем делать его сначало прозрачным, а потом блокировать показ? Не вижу смысла в первом действии, хотя возможно это я не вижу))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(11.04.2008 в 22:52)
| | всё просто, попробуй в ИЕ получить джаваскриптом высоту или ширину картинки у которой display: none; | |
|
|
|