|
|
|
| Если кто знает где найти готовые примеры подкиньте ссылочку плиз
А вообще нужна диаграмма для звукогого файла(как в проигрывателях) если ктото знает как это реализовать было бы хорошо если бы поделился идеей. Зарание спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Smak
(26.04.2008 в 23:22)
| | Не диаграмму вы наверное имеете ввиду, а идикатор уровня (по полосам)? Тогда для IE ActiveX компонетны, или флешь. Правда не знаю, будет ли на флешь это реально показывать уровни (хотя бы по каналам) или так, для красоты. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(26.04.2008 в 23:33)
| | В аттаче скрин того что я имею ввиду и нужна именно svg-реализация. Я видел такую штуку вот только не помню где и она мне ооочень нужна. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.04.2008 в 23:45)
| | А я о чем говорю, это анализатор. Есть .ocx библиотеки под Widows (но сторонние), значит в IE можно реализовать, либо флешка. Навряд ли что-то еще может такое сделать.
PS. Кстати, если просто для красоты, то достаточно вспомнить математику и описать функцию огибающей сигнала, по максимуму которой (например в 10 точках) строить на JS график. Если входные параметры функции задавать случайно, то и получиться псевдо анализатор. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.04.2008 в 23:45)
| | flash
http://www.gotoandlearn.com/ -> Sound Spectrum Display
Learn how to read and display waveform data from your sound files using ActionScript 3. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(27.04.2008 в 08:10)
| | Да я знаю про флеш, пишу же что нужен вариант для SVG а не для флеша и прочей байды | |
|
|
|