|
|
|
| я не могу создать сайт, инфо есть тока как эту инфу раскидать по сайту не знаю, мне это нужно сделать за 20 дней, на экзамен | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Girtig
(16.05.2008 в 21:17)
| | >"как сделать сайт про создание сайтов, инфа есть..."
А инфа тогда о чем? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.05.2008 в 21:51)
| | >"как сделать сайт про создание сайтов, инфа есть..."
>А инфа тогда о чем?
инфа о: создай свой web сайт | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ща я тебе помогу:
<html>
<body>
Инфа
</body>
</html>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| | За неделю можно неторопясь выучить HTML... Ну у меня ушло примерно столько времени, конечно я его не знаю как настоящие дизайнеры, но для моих проектов хватает :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(17.05.2008 в 23:31)
| | Согласен. Для получения базовых знаний достаточно пары дней.
Кто-то тут уже привел пример сайта:) Дополню:
<p>абзац</p>
<a href="http://адрессайта.ру">Текст ссылки</a>
<i>курсив</i>
<b>жирный</b>
<ul><li>элемент списка</li><li>элемент списка</li></ul>
|
Для тупого размещения информации, без скриптов и дизайна - этого вполне достаточно. Сколько времени уйдет, чтобы запомнить этот нехитрый синтаксис? Минут пять. Еще минут пять можете потратить на изучение основ CSS и сделать свой дизайн незабываемым:)
Например:
* {
font-family: Verdana;
}
h1, h2, h3 ,h4 {
color: Navy;
}
a {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
|
Если применить это к простому тексту на белом фоне, то он не будет выглядеть как просто текст, а уже будет впечатление солидного документа.
Я, например, тогда сделал за 20 минут курсовую именно так:) Была инфа и нужно было сделать баааальшой курсовик. Я написал скрипт, который брал поочереди файлы с информацией, удалял оттуда все лишнее, соединял это и просто клал в один файл. Потом дописал примерно такие же стили, что указаны выше, и получил 5 автоматом:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(18.05.2008 в 11:57)
| | А если открыть одну из приблуд Офиса от мелкософта, то и думать не надо.) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(18.05.2008 в 11:57)
| | бальшое спасибо за тему, обязательно попробую! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Один совет на будущее если чтото хочешь писать выясни писали ли люди до этого то что ты собираешься делать если да! Нужно искать сайты подобного рода облазить их несколько и примерно посмотреть как там и нфа раскидана по сайту а потом самому раскидать как саи считаешь ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asked86
(20.05.2008 в 13:17)
| | Один совет на будущее : ставьте запятые | |
|
|