|
|
|
| слушайте, такие дела.
есть скрипт, обходящий все каталоги для некоторой цели. при этом номер каталога ( в алф. порядке) передается как параметр, после просмотра очередного каталога идет перенаправление на тот же скрипт для просмотра следующего каталога , и тд.
всё бы хорошо, но это работает (и работает как надо) только в ИЕ.
в опере все просто подвисает.
в остальных браузерах(сафари, нетскейп,фф) выдается сообщение, что скрипт остановлен, так как скорее всего он никогда не завершится.
это что такое? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kb_nn
(11.09.2008 в 14:36)
| | Бесконечная рекурсия!
Код в студию! | |
|
|
|
|
 586 байт |
|
|
для: Madman
(11.09.2008 в 14:51)
| | вот совершенно другой код, упрощенный, который приводит к такому же сообщению.
(в ИЕ всё работает прекрасно) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2008 в 14:36)
| | Да, это у вас "дурь" на РНР. А зачем такое? Что значит "обход" каталогов и зачем? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.09.2008 в 16:36)
| | и где там дурь? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2008 в 16:40)
| | И что пользователь должен увидеть - "Запуск" и "Закончили" ? Кстати, и в других бараузерах работает, но, к примеру, Опера может выдать в промежутках сообщение "Пререход на...".
К чему этот "автомат"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2008 в 16:45)
| | это просто скрипт, где я использую перенаправление на тот же скрипт, который уже не работает.
просто как пример.
здесь, да, он должен увидеть, это.
но кроме ие везде возникает ошибка
почему это не работает?
на самом деле это нужно для ускорения времени поиска по сайту., чтобы не обходить весь сайт каждый раз.
ведь уже здесь что-то нетак, и обход каталогов тут ни при чем., здесь ошибка именно от перенаправления. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2008 в 16:58)
| | > это нужно для ускорения времени поиска по сайту
И в чем заключается это ускорение? Данный скрипт "проскакивает" автоматом ничего не выполняя по сути. Толку от него никакого, в том смысле, что если бы он что-то и выводил, то толку, ведь перенаправление постоянное. То что браузеры так реагируют на ваш скрипт, ну про Опера я вам сказал, ошибок нет, но и пользы тоже. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2008 в 17:54)
| | толк от него есть, и очень большой. вместо того, чтобы обходить сайт при каждом поиске, он обходит его только один раз после каждого обновления на сайте.
но вы мения не понимаете, я говорю о другом- почему при перенаправлении происходит ошибка? я специально дал не изначальный код, а лишь пример с перенаправлением.
вы мне можете объяснить, в чем причина такой ошибки? | |
|
|
|