Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Снег на сайте

автор: KingLion   (30.11.2008 в 12:39)   письмо автору

Приветствую всех. Проблема со скриптом снега на странице. Заключается в том, что если вставить скрипт на пустую страницу, то он выполняется во всех браузерах. Если же я вставляю этот скрип на страницу сайта, то в IE и Opera работает отлично, а FF и Chrome не пашет. Сайт [url]www.mechta.md6.ru[/url]. Скрипт внедряется в самом низу страницы.

Ответить  

автор: sl1p   (30.11.2008 в 13:46)   письмо автору

для: KingLion   (30.11.2008 в 12:39)

в скрипте позаменяйте:

...
if (Xpos[i] + snow.width >= WinWidth)
    Xpos[i] = WinWidth - snow.width;
snow.style.left=Xpos[i]+'px';
snow.style.top=Ypos[i]+'px';

Cstep[i]+=Step[i];
}
setTimeout('fall()',20);
}
...

или уберите доктайп.

Ответить  

автор: KingLion   (30.11.2008 в 15:54)   письмо автору

для: sl1p   (30.11.2008 в 13:46)

Спаибо огромное, вспомнил, где-то я читал про это.
И ещё один вопросик: содержимое страницы обрамляется рамкой, которая сделана с помощью тега DIV с фоновой картинкой. Так вот в IE при просмотре страниц некоторые снежинки как-бы стирают эту рамку, а следующие за ней восстанавливают её (также рамка перерисовывается при прокрутке окна). В других браузерах такого эффекта не наблюдается. Скажите это моя ошибка или бага в IE?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования