|
|
|
| Возможно-ли по нажатию на кнопку, вставить текст в ячеёку (вернее заменить текст в ячейке таблицы на другой), не используя JS ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: blackcement
(06.03.2009 в 18:50)
| | Или есть-ли такой объект в HTML, в который можно добавлять HTML код по нажатию на кнопку, и такой чтобы высота этого объекта всегда была по содержимому. Как ячейка например, дивы, но только как в них изменять текст по нажатию на кнопку? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.03.2009 в 19:03)
| | чем же вас JS не устраивает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вялый
(06.03.2009 в 21:11)
| | Его отключают часто. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.03.2009 в 15:11)
| | Блин, неужели это невозможно без JS? И без слоёв тоже. Может я неправильно объясняю? Хорошо попробую ещё разик правильно сформулировать свои мысли.
Мой сайт состоит из трёх колонок: меню, контент, реклама. Использование фреймов и ифреймов надоело, да и некрасиво теперь получается. Меню моего сайта постоянно разрастается, а делать полосу прокрутки для него некрасиво получится. Я решил сделать сайт, как все человеческие, которые прокручиваются полностью, а не отдельным элементом. Сделал инклудом меню и рекламу, ну и главную страницу в контент подгрузил. Всё вроде бы симпатично вышло. но как изменять то контент по нажатию на кнопки меню, но без перезагрузки его? Фреймы не подходят. Т.к контент постоянно разный, а прокрутка у контента не нужна. С помощью JS тоже не желательно. Возможно ли инклудить по кликам в ячейку таблицы? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.03.2009 в 16:35)
| | скрипты пользователи не отключают. выбросите эту мысль из своей головы!
- без перезагрузок - js / фремы
- с перезагрузкой (как работает >90% сайтов) <a href='...'></a> | |
|
|
|