|
|
|
| Чет я вообще уже запарился.
В аттаче набросал (точнее, из того что было, чтоб "мусора" было меньше) страницу.
Что мне нужно - чтобы по нажатию на "редатировать", всю страницу закрывал полупрозрачный слой (чтоб ни на ссылки нельзя было нажимать, ни скроллом пользоваться) а сверху него появлялся слой с диалогом.
Причем верх этого слоя должен быть на 10 пикселей ниже ссылки, по которой был произведен щелчок.
Как сейчас: насчет выравнивания верха - везде все норм, кроме ИЕ. Тут прыгает выше/ниже в зависимости от версии.
А вот, чтобы "блокирующий слой" закрывал все - тут что вообще не сходится, как бы это ни было странно, по-моему.
Блин, помогите разгрести, а то у меня мозг закипел. Вроде ж все делал по отдельности. А тут вот заклинило и все! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(15.05.2009 в 16:03)
| | Решил, выравнивать появляющийся "диалог" не по верху, а по низу.
Так чуть проще... | |
|
|
|
|
 2.8 Кб |
|
|
(15.05.2009 в 16:24)
| | Тут вроде все...
Попробую теперь интегрировать это... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.05.2009 в 10:28)
| | ??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAT
(16.05.2009 в 12:42)
| | Да, все уже - это я с собой пообщался хорошо вчера и сегодня и разобрался)
Почти разобрался. Тут все работает, а "где надо" (в рабочем скрипте) - пока не все так гладко с offsetTop.
Если честно, мне Вас, товарищ PAT, так вчера не хватало.. =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAT
(16.05.2009 в 12:42)
| | Блин, короче я задолбался уже.
Видимо начал "не с того" вот и идет все "сикось-накось".
Короче сейчас такая проблема.
Хром и Опера требуют еще добавлять scrollTop к высоте "блокирующего" дива (parent_for_edit). Только тогда этот блок закрывает пространство всей страницы.
А, например, в ФФ и ИЕ этого уже МНОГО поулчается. Поэтому появляется свободное пространство снизу.
Вот как отлавить закономерность, когда нужно добавить scrollTop, а когда нет?
Видимо надо сравнивать высоты "чего-то" и body (или не высоты). Но вот чего?
Может дело в каких-то других элементах? Но думаю врят ли...
Но если кто сильно захочет помочь, а я еще не решу проблему, скажите, я тогда выложу все эту мою кашу на тестовый хостинг и Вы тогда покопаетесь...
Хотя тут возможно дело не в скролле, а неправильном определении высоты страницы. | |
|
|
|