|
|
|
| Help, люди. Я начинающий верстальщик (хотя опыт определенный есть).
Делал сайты не задумываясь, что их кто то будет смотреть другими браузерами кроми IE . И вот посмотрел свои работы mozillом и ужаснулся. У меня некоторые сайты расчитаны на фиксированный размер шрифта, я это добивался явно указывая размер в css стиле, и вот ужас , эта мазила плюет на css и меняет размер, в результате все плывет. Это раз , во вторых со стилем определения видом ссылок тоже глюк, при наведении мыши тоже меняется размер, но тут то с чего , в стиле явно указано что размер без мыши и при наведении должен быть одинаков.
Я уже боюсь смотреть чем либо другим.
Надеюсь на знатоков, что делать, или плевать на глюкнутый мазилу (если это глюк)
Или как сделать что бы все это работало нормально .Вот сайт
www.istnet.ru/studio .
И еще тот же mozilla как то не так ведет себя с указанием ширины таблицы 100 %,
вот сайт www.aoek.ru , в IE нормально в мозиле вторая сверху картинка переходит на другую строку (хотя на других страницах нормально) .
Кто просвятит, в чем дело ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: netter
(22.08.2005 в 15:12)
| | у меня в мозиле1.6, в ie6 и в firefox 1.0.6 http://www.istnet.ru/studio/ смотрится одинаково... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(22.08.2005 в 15:19)
| | Вообще чудеса, первая страница нормально, остальные в меню с глюком, а у Вас ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2005 в 15:19)
| | C меню разобрался, банально не стоял пробел между величиной шрифта и px.
Помогите разобраться с www.aoek.ru , почему в Firefox переносится рисунок на первой странице ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: netter
(22.08.2005 в 16:14)
| | а я везде пишу, для примера, font-size:10pt - и все нормально (советую использовать pt, а не px, хотя каму как) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2005 в 16:57)
| | разобрался со всем, тему закрываю, просто Мазила более критичен к некорректному коду | |
|
|
|