|
|
|
| Не потеме немножко, но может кто знает. С некоторых пор винда у меня стала различать заглавные и строчные символы в названиях файлов. К чему бы это? подскажите кто знает :о) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Byte
(04.11.2004 в 19:58)
| | Наверное я немного не коректно описал проблему. программы и скрипты некоторые которые я пишу стали на это внимание обращать. перестали видеть например "something.DB" при проверке "...=="something.db". т.е. приходится теперя дополнительные фишки придумывать. а ведь ок было | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2004 в 20:04)
| | Привыкай пистать все в одном регистре... Залог успеха первых шагов под unix-ами...
Я лично, все в малом регистре пишу - и никаких проблем ни с чем не возникает! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Hidden Demon
(04.11.2004 в 21:34)
| | Дело в том что так и стараюсь, уже успел испытать проблемы в юниксе, при переносе скриптов, но дело в том что винда сама их стала делать разными, т.е. были маленькими и вдруг большими стали. цирк в общем | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2004 в 21:50)
| | у меня начинает писать большими буквами при записи на cd в Nerо.
наверно, там какая-то функция стоит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2004 в 21:50)
| | Есть такое дело - особенно этим различные досовские программы грешат - вообще это и хорошо, можно сразу проектировать скрипты платформонезависимые :), например, переводя всё в нижний регистр. | |
|
|
|