|
|
|
| Здравствуйте. У меня есть таблица tr которой выводиться через mysql_fetch_assoc. Мне нужно при помощи JAVASCRIPT отсортировать их по убыванию и возвростанию одного из полей td. Как это сделать? Желательно с примером. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pavluxa09
(06.11.2009 в 15:40)
| | Появилась такая же проблема. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А при запросе к базе этого что нельзя сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.11.2009 в 18:03)
| | Может надо по нажатию на кнопку сортировать по первой td-шки, по нажатию на другую по второй и т.д.
У меня без РНР и прочего, надо просто отсортировать по ссылкам (то есть если ссылка вида <a...>СОРТИРУЕТСЯ ПО ЭТОМУ ТЕКСТУ</a>). В интернете видел много кода, но громоздний очень... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(25.11.2009 в 18:13)
| | В IE есть хороший уже готовый инструмент для этого - showModelessDialog, жаль, что другие браузеры его не поддерживают.
Но собственно все ришить можно без громоздкого кода, достаточно правильно отдавать данные клиенту, а правильнее будет отдавать не готовую таблицу, чтобы в последствии сканировать ее, а массив данных. Таблицу же готовить средствами JS на стороне клиента, тогда будет легко заново ее построить с необходимой сортировкой.
Можно воспользоваться и AJAX. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если без сторонних библиотек, типа JQuery, то http://htmlcoder.visions.ru/JavaScript/?22 | |
|
|
|