|
|
|
| Добрый вечер! С наступающим новым годом!
У меня такой вопрос.Если допустим пользователь при вводе текста в поле textarea нажимает какую-нибудь букву и держит клавишу то получается длинная строка с этой буквой .Эта строка не переносится и поэтому сразу же появляется горизонтальная прокрутка .Можно ли как то сделать так чтобы при такой ситуации эта длинная строка переносилась автоматически на новую строку и не появлялась горизонтальная прокрутка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nautilus2812
(30.12.2009 в 18:55)
| |
<textarea wrap="physical">
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(30.12.2009 в 19:40)
| | да я делал так..но почему то никакого результата..проверял в опере..как шла длинная строка так и идёт | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2009 в 19:49)
| | Opera - это такой... особенный браузер... в котором ничего из существующего хорошего не работает.
Так что - НЕ ПАРЬТЕСЬ - простым путём "виртуального" переноса в Opera вам не добиться.
Конечно, можете помедитировать... и сварганить чего-нить такое заумно-сложное на Javascript'e специально для Opera... если дружите с Javascript'ом для Opera - Javascript в ней тоже "особенный", отличающийся от других :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(30.12.2009 в 22:23)
| | Спасибо.Я так и предпологал | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2009 в 22:54)
| | >при вводе текста в поле textarea нажимает какую-нибудь букву и держит клавишу то получается длинная строка с этой буквой
И зачем вам такой мусор? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(31.12.2009 в 01:49)
| | афтар наверное имеет ввиду визуальное корявство:) | |
|