|
|
|
| при ответе на любой пост под постом появляется форма. структура форума древовидная, как здесь, т.е. на каждый пост выдается "своя" форма в зависимости от номера сообщения. чтобы формы работали исправно, они сделаны независивыми и их можно открыть столько, сколько постов. чтобы этого избежать, перед подгрузкой формы можно сбрасывать экран; только если подключаться к базе и обновляться это дополнительное подключение, причем довольно тяжелое. можно както урегулировать это обновление с помощью яваскрипта? это надо обнулить все div'ы в которые могут подгружаться формы, а как это сделать я не умею. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(11.03.2010 в 22:41)
| | И зачем столько форм? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(12.03.2010 в 00:12)
| | подругому никак. чтобы ответ после добавления его в базу появился вместо формы в которую он был написан без перезагрузки экрана, надо каждую форму подгружать в разных местах, в зависимости от местоположения поста. приходится за каждым постом выводить <div id="load_form<?php echo 'num_post'?>"></div>
кстати можно попробовать при подгрузке формы достать список номеров постов и создать яваскрипт функцию, предварительно очищаю все возможные места подгрузки форм.
p.s. получится просто очень удобно, я даже хотел предложить установить такую систему на этот форум, правда администратору тогда придется написать еще штуки три обработчика. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2010 в 01:18)
| | >подругому никак.
А если подумать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2010 в 06:51)
| | вы видимо знаете что-то, чего я не знаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2010 в 13:27)
| | Я знаю, что каждому сообщению по форме, это глупо.
Если уж вам так неймется, и охота не перегружая страницы раскрывать форму под сообщением, то и в этом случае хватит одной формы. И инструментов для этого предостаточно, включая уже и готовые скрипты, стоит только поискать в сети. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2010 в 13:35)
| | вы меня неправильно поняли - форма одна, только яваскрипт который с ней приходит постоянно разный, потому что зависит от номера поста; надо же знать на какой пост ответ пришел.
проблему решил. | |
|
|
|