|
|
|
| Добрый день уважаемые форумчане. Вот назрела работенка. И там нужно использовать аналогичную технологию рекламных сетей. Тобишь вывести рекламный блок на сторонем сайте, и что бы учитывались клики показы, передавались данные сайта, данные переходящего.
Вот как вообще это делается в wmlink, tak и тд... Как загружают php обработчик.
Если у кого есть готовые примеры, был бы Очень благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Doorgen
(02.06.2010 в 10:59)
| | >"Тобишь вывести рекламный блок на сторонем сайте"
В принципе нереально. Благопристойными методами.
А хакеров здесь нет. А если и есть, то не скажут.
Вы можете владельцу стороннего сайта передать HTML-код, который он САМ вставит в код страницы своего сайта. Это - реально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(02.06.2010 в 16:32)
| | А мне это и надо:)
Переформулирую задачу что бы было понятнее.
Нужно сделать рекламную сеть, и вот интересуюсь как реализуется рекламный блок, как его выводят, фиксируют переходы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2010 в 08:44)
| | Вот код с tak.ru <script type="text/javascript" src="http://z330.takru.com/in.php?id=111111"></script>
Но когда я пытаюсь загрузить свой пхп файл, у меня ничего невыходит...:( | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2010 в 00:58)
| | Файл http://z330.takru.com/in.php?id=111111 отдаёт браузеру text/javascript.
А Ваш? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(06.06.2010 в 09:08)
| | :) Пасибо добрый человек, сам не допер что js должен выводить js код:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2010 в 15:51)
| | Уважаемые форумчане, возникла новая проблема.
На локальном сервере выводит все. Но как загружаю на хостинг сам скрипт block.php
и пытаюсь вызвать его с другого сайта он категорически отказывается выводиться... Выставил права 777, результата не дало... Подскажите в чем может быть проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2010 в 09:18)
| | Дело не в правах.
Вам нужен элементарный аналог счётчика - типа яндекса, рамблера.
Посмотрите в правый нижний угол этой страницы - видите две картинки?
Посмотрите их HTML-код. Попробуйте вникнуть.
Подсказываю - PHP-файлы яндекса и рамблера обрабатывают только то, что им будет передано из JS-скрипта страницы в виде QUERY_STRING при запросе SRC картинки. Непосредственного доступа к документу у PHP-файлов яндекса и рамблера НЕТ. | |
|
|
|