|
|
|
| Добрый день
подскажите пожалуйста как мне вставить видеоролик на сайт так чтобы его трудно было бы скачать а желательно чтобы невозможно было бы его скачать только смотреть онлайн
я вставляю таким вот кодо
<script src="js/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<div id="mediaspace"><embed height="256" width="461" flashvars="file=video/28.flv&image=images/video_image_big.jpg&skin=js/darksunset.zip&controlbar=over&autostart=true" wmode="opaque" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" quality="high" name="mpl" id="mpl" style="" src="player.swf" type="application/x-shockwave-flash"></div>
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject('player.swf','mpl','461','256','9');
so.addParam('allowfullscreen','true');
so.addParam('allowscriptaccess','always');
so.addParam('wmode','opaque');
so.addVariable('file','video/28.flv');
so.addVariable('image','images/video_image_big.jpg');
so.addVariable('skin','js/darksunset.zip');
so.addVariable('controlbar','over');
so.addVariable('autostart','true');
so.write('mediaspace');
</script>
но по этому коду естествено любой человек заглянув в исходный код увидит строку so.addVariable('file','video/28.flv'); где явно прописан путь к файлу, и практически любой человек даже мало знающий програмирование скачает файл, вот если можете подскажите мне как замаскировать мне мой видеофайл чтобы его вообще не было видно, ну в общем чтобы усложнить его скачивание с сайта, то есть видеоролик должны смотреть только на сайте а не скачивать его себе на комп
заранее большое спасибо, уверен что поможете, так как тут всегда очень умные люди находяться и всегда помогали мне :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vakhtang
(27.06.2010 в 09:21)
| | вы готовый проигрыватель видео берете? тогда никак. придется пользоваться тем api что предоставляет плеер.
в любом случае, файл с видео попадет в кэш браузера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(27.06.2010 в 10:13)
| | а как по другому? я не силен в джаве можете показать пример как мне по другому сделать? | |
|
|
|