Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Новое окно

автор: besoft   (18.11.2004 в 13:36)   письмо автору

Здравствуйте все.
Подскажите, пожалуйста, как открыть новое окно, чтобы в браузере блокировался пункт меню [Вид/Просмотр HTML кода] и не работала правая кнопка мыши? Можно ли из PHP это сделать?
Спасибо.

автор: elenaki   (18.11.2004 в 18:27)   письмо автору

для: besoft   (18.11.2004 в 13:36)

отключение правой кнопки:
<SCRIPT language=JavaScript>
function click() {
if (event.button==2) {
alert('Copyright by ...);
}
}
document.onmousedown=click
</SCRIPT>

запрет копирования:

<HTML>
<HEAD>
...
<SCRIPT>
function no_copy()
{
alert ("No copy!")
return false
}
</SCRIPT>
...
</HEAD>
<BODY ONCOPY="return no_copy()">
...
</BODY>
</HTML>

автор: besoft   (18.11.2004 в 22:45)   письмо автору

для: elenaki   (18.11.2004 в 18:27)

Большое спасибо. Но как в браузере заблокировать пункт меню [Вид/Просмотр HTML кода]? Я не хочу, чтобы код страницы можно было просмотреть таким образом.

автор: cheops   (18.11.2004 в 22:56)   письмо автору

для: besoft   (18.11.2004 в 22:45)

Это бесполезно... Для того чтобы отобразить страницу она должна попасть на машину посетителя. А раз уж она туда попала, существует масса способов посмотреть её код, начиная от отключения Java кончая просмотром временных файлов... Запрещение - это верный способ привлечь внимание. Лучше перед отправкой страницы удалите средствами PHP все переводы строк - этим вы точно отобъёте желание разбираться в вашем коде :)))

автор: besoft   (18.11.2004 в 23:15)   письмо автору

для: cheops   (18.11.2004 в 22:56)

Это тоже ответ. Спасибо.

автор: elenaki   (19.11.2004 в 08:53)   письмо автору

для: besoft   (18.11.2004 в 23:15)

мне вот так испоганили страницу с формой, которую я посылала в банк. они, видите ли, не понимают греческие раскладки и им надо было изобразить все греческие буквы в таком примерно виде - &123; ладно, это я сделала. но у меня кроме этого там был Java-script, в котором тоже встречались фразы на греческом. я и их переделала в этот кошмарный код, но чтобы не забыть, что где, оставила старый текст за комментариями //. а доблестный банк, удалив все переводы строк, загрузил страницу на свой сервер и ... все, что после первого // оказалось закомментаренным. вот мастера! зла не хватает.
осторожнее с комментариями!

автор: besoft   (19.11.2004 в 14:07)   письмо автору

для: elenaki   (19.11.2004 в 08:53)

Да, это печально. Комментарии, действительно, лучше удалить самому, оставив себе распечатку.
Спасибо за совет.

автор: maDMo3r   (27.11.2004 в 11:16)   письмо автору

для: besoft   (19.11.2004 в 14:07)

Это работает со второй кнопкой мыши но ее можно обойти просто нажав на Клавиатуре кнопочку рядом с правым CTRL! :)
[поправлено модератором]

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования