|
|
|
| Доброго всем времени суток!
Есть html страница, на ней новости загружаются без перезагрузки страницы через Ajax. Проиндексирует ли поисковик страницу с этой новостью? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: muravey
(22.06.2011 в 21:17)
| | нет пока | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.06.2011 в 21:17)
| | он проиндексирует новость, если на нее есть прямая ссылка, перехватываемая аяксом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(23.06.2011 в 04:44)
| | Я не много не понимаю. Поисковик индексирует страницы. А новость через аякс это блок на странице который обновляется без перегрузки и как этот блок проиндексируется? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 08:01)
| | Поисковик проиндексирует страницу - если помимо AJAX-варианта имеется отдельный вывод новостей и ссылка на эти новости. У вас есть отдельный блок новости со списком всех новостей на сайте? Или лента выводится только в виде AJAX-блока? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.06.2011 в 10:29)
| | Вот я и думаю как сделать так чтобы в конечном итоге новость была приндексирована. Отдельный блок список новостей формируется аяксом и рядом блок вывода выбранной новости также аяксом. Что то мне подсказывает интуиция что поисковик не проиндексирует такую новость, по такому алгоритму вывода для пользователя или я ошибаюсь? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 11:07)
| | Скорее всего не проиндексирует. Вы лучше сделайте в меню ссылку Новости, которая бы вела на список всех новостей - в этом случае индексирование будет гарантировано. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 11:07)
| | ставите на страницу ссылку <a href="...">новости</a>, в js заменяете ссылку на блок новостей. | |
|
|
|