|
|
|
| Сперва объясню что я хочу сделать: у меня есть список рубрик с соотв-ими картинками весь он не вмещается на экран и справа на странице появляется полоса прокрутки естественно, ноя где-то видела и знаю что можно так сделать что как только мышкой становишься на область сайта где перечислены рубрики эта область начинает сама двигаться вверх и соответственно на экране будут появляться остальные рубрики кот. были не видны на экране первоначально из-за того то не помещались на экране и как только пользователь увидит ту рубрику кот. ему интересна он кликает по ней и соотв-но открывется др. информация! !
Может кто-то знает как сделать всё это или где скачать скрипт? Или как ещё заменить появление полосы прокрутки?
Заранее спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lilu
(12.10.2005 в 09:57)
| | Для это есть функции window.scrollBy(x,y), которая прокручивает окно на заданное кол-во пикселов. Запускаете ее через setIntrval() для задания скорости. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.10.2005 в 10:59)
| | Это пример как не надо делать? Это же надо так высказаться :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lilu
(12.10.2005 в 09:57)
| | Попробуйте вот это - универсальный скрипт, ему всеравно, что скролировать. Просто отредактируйте файл external.htm. На этой машине нифига нет, поэтому кидаю вам кусочек своего сайта :-). Думаю, разберётесь. | |
|
|
|