|
 1.9 Кб |
|
| Код в аттаче и код: - это одно и то же!!!
Интересно, как это так получается??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(14.03.2013 в 11:29)
| | систем обфускации кода - вагон и маленькая тележка
посмотрите, например, здесь
коты, когда им делать нечего - они яйца свои лижут
ну а почти каждый, освоивший javascript чуть выше среднего уровня, но не нашедший применения своим знаниям, садится писать собственный обфускатор :)
[я тоже как-то свой писал... только очень давно это было] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯСА
(14.03.2013 в 12:38)
| | ... или, другими словами - придет время, поймешь.
Я правильно понял? =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2013 в 13:07)
| | нет, неправильно
выложенный вами код в какой-то странной кодировке
у меня alert (0) из-за этого никак не получается
поэтому и я не понимаю - какой именно алгоритм обфускации здесь применяется | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2013 в 13:20)
| | >выложенный вами код в какой-то странной кодировке
>у меня alert (0) из-за этого никак не получается
Вот именно в таком не понятном виде вставляю "это" в файл в кодировке utf-8 и работает.
Специально сейчас скинул на хост, можете глянуть тут | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2013 в 16:02)
| | хм... неудачно выложили
надо было всё же оформить html-код, т.е. начать с <html>, открыть заголовок <head>, прописать кодировку ... закончить </html>
а то мне пришлось кодировку выставлять принудительно
-----
использованы UTF-символы из диапазона 00000800 — 0000FFFF, что подразумевает "все другие современные формы письменности, в том числе грузинский алфавит, индийское, китайское, корейское и японское письмо; сложные знаки препинания; математические и другие специальные символы"(с) Википедия
можно это дело вывести в более-менее читабельном виде, для чего надо эту "хитрую" строку поместить в двойные кавычки и присвоить её переменной str
которую потом можно вывести через конструкцию
with (document) open (), write (unescape (encodeURIComponent (str))), close ();
|
в общем - обфускатор... немного нестандартный в оформлении
алгоритм кодирования немного похож на тот, который я давал по ссылке
автор, вероятнее всего, китаец либо индиец | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2013 в 16:54)
| | Весело =)
А не подскажете, еще, готовый обфускатор на php, желательно в виде функции или набора функций, но не целый класс, чтобы просто сжимал код.
Вернее, чтобы просто сжимал - я и сам написал (удаление камментов, ненужных переносов строк и пробелов).
А хотелось бы такой, чтоб еще переименовывал переменные в короткие. Примерно так:
function MyClass(){
this.foo = function(argument1, argument2){
var addedArgs = parseInt(argument1)+parseInt(argument2);
return addedArgs;
}
var anonymousInnerFunction = function(){
// do stuff here!
}
}
| =>
function MyClass(){this.foo=function(c,b){var d=parseInt(c)+parseInt(b);return d};var a=function(){}};
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(15.03.2013 в 11:59)
| | > Почему не использовать готовые хорошие инструменты
Я и хочу использовать готовые и хорошие, но на ПХП =)
Смысл в том, что приложение находится на стадии разработки и каждые 1-2 дня по мелочам обновляется, но, одновременно с этим, им уже пользуется ежедневно несколько десятков человек.
Все эти человеки подключаются к инету по 3G-модему и связь не всегда стабильна. Поэтому необходимо минимизировать объем передаваемых данных.
Но мне совсем не охото каждое обновление сжимать новые файлы вручную.
Поэтому файлы лежат на сервере "как есть" в читабельном виде, но по запросу браузера они сжимаются "на лету" и отдаются сжатыми.
Это уже есть и работает. Хотелось просто более продвинутую функцию, чтоб сжимались еще и имена переменных и экономилось еще чуть-чуть =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.03.2013 в 12:43)
| | Java может быть доступен на любой платформе. Ну если вам обязательно свое, тогда вопросов не имею. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.03.2013 в 12:47)
| | Приложение расположено даже не на VDS, а на обычном виртуальном хостинге.
Кто мне даст там это ставить?
Или я чего-то не понимаю? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.03.2013 в 15:18)
| | Это с хостом надо вести беседу по установке вам необходимого. Apache Ant это среда по управлению проектом, в которой доступен и запуск оптимизации файлов. Часто для этого используют известный YUI Compressor, представляющий собой jar-файл. Компрессор от Гугла написан также под Java, и минимальное что вам нужно, это только он (JDK). Все остальное в документации описано. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.03.2013 в 15:48)
| | Значит я все правильно понял.
Поэтому и спрашивал что-то на ПХП, т.к. ничего дополнительного не надо.
Надеялся что кто-то чем-то подобным пользуется.
Сам погуглил, но пока ничего толкового не нашел. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.03.2013 в 12:16)
| | Да есть на РНР, но не ахти решения, то есть погоня за чем-то "изолированным" от всего не всегда лучшее. Когда-то были времена, хост вам предлагал минимум, и о большем можно было не заикаться, но когда это было. Сейчас же вас не удивляет работа того же cron, библиотек сторонних, и кроме РНР предлагают и иные языки. Так что хост еще не означает обязательно "низзя". Узнать об этом по крайней мере не смертельно, а чтобы понять выгоду, вы на локальном попробуйте, скорее всего после этого вы забудете о чем-то своем "легком, но бесполезном". Или если писать, то что-то серьезное. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.03.2013 в 12:25)
| | Окей. Обмозгую. Спасибо =) | |
|
|