|
 245.4 Кб |
|
| Всем привет!
Народ, подскажите пож. как лучше нарезать шапку. шаблон в PSD хоть это спасает. Но, какой то он специфический, не знаю как объяснить но, я уже несколько часов не знаю как его распилить с наименьшими потерями.
посоветуйте пож. на какие доли разделать...
Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Denandi
(26.03.2013 в 22:41)
| | особых проблем не вижу, если использовать позиционированные слои и изображения в png с прозрачным фоном.
По сути, нужно чуть-чуть элементов основной графики - логотип, подложка с серенькими бабочками, толпа народу и уголок с левым бедром женщины в полосатой кофте. Плюс зеленая полоска, которая к этому уголку слева подходит, в виде фрагмента (мы же резиновый сайт хотим?)
Все это пихаем в прямоугольный слой, накладывая в нужном месте и в нужном порядке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(27.03.2013 в 13:54)
| | бабочки, они везде :) из пересекает логотип, потом они же справа за бедром-углом зеленым
затем еще, тормозит заголовок акций (слева), как мне кажется поднят высоко и не вписывается в понимание прямоугольника самой шапки
>Все это пихаем в прямоугольный слой, накладывая в нужном месте и в нужном порядке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Denandi
(27.03.2013 в 14:12)
| | ну да, сетка довольно дурацкая. Но все выполнимо - слоями.
Не вижу препятствий, повторяю. Начните верстать, а там уже можно будет предметнее разговаривать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2013 в 15:44)
| | спасибо | |
|
|
|
|
 104.1 Кб |
|
|
(27.03.2013 в 15:44)
| | Подскажите, пож. как сделать картинку "неподвижную" независимо от размера браузера.
прикрепил в аттаче
Заранее благодарен за помощь-подсказку.
для примера дал свой вариант (один из..)
bar12 {
position: absolute;
background-attachment: fixed;
left: 50%;
top: 50%;
margin-left: -37%;
margin-top: -10%;
width: 221px;
height: 40px;
z-index:18 ;
}
|