|
автор: FaStY (25.12.2004 в 01:34) |
|
| Я могу портал на asp на ApAche просматривать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FaStY
(25.12.2004 в 01:34)
| | Нет, нужно IIS поставить, если портал создан с использованием ASP.NET, то следует так же установить среду исполнения .NET. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.12.2004 в 01:45)
| | а где это можно скачать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.12.2004 в 20:55)
| | Его наверное можно скачать с сайта мелкомягкой компании, если его удастаться там найти (у них чёрт ногу сломит), но он идёт на компакт диске к Windows: для его установки следует пойти в панель задач - установка и удаление программ - установка компонентов Windows: там следует отметить галку Internet Information Server (IIS) и нажать кнопку далее (по-моему после этого предлагается вставить диск с исходным дистрибутивом Windows). | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.12.2004 в 21:18)
| | Я все проинсталировал, и скрипт поместил в папку wwwroot, а как теперь просмотреть мои страницы?
И портал у меня просто asp | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2004 в 15:05)
| | Теперь следует пойти в "Управление компьютером" Вырбать список "Службы и приложения" - > Internet Information Server - > Web-узлы - > правая кнопка мыши - > Пуск, при этом 80 порт не должен быть занят, т.е. apache и другие Web-сервера должны быть остановлены. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2004 в 15:46)
| | Конечно это глупо, но где Управление компьютером находиться :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2004 в 16:12)
| | Должно быть в контекстном меню при щелчке правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер" - пункт меню "Управление" | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2004 в 16:46)
| | все, зашел, но ничего не получается :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2004 в 19:33)
| | Хм... а что пишет и в чём проблема? До копирования туда ASP-файлов при обращении по адресу http://localhost/ вылазило окно с help-ами по ASP c несуразной геометрией? Или даже сервер не стартует?
PS Щёлкните правой кнопкой мыше по Internet Information Server в консоли управления и выберите "Все задачи -> Перезапуск IIS" - попробуйте поостанавливать и позапускать сервер - что пишет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2004 в 20:53)
| | Ничего не пишет!(т,е, выдает ошибку как будто сервер не включен) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2004 в 23:02)
| | А окошко вылазит какое-нибудь и если вылазит что на нём написано? Попробуйте всё снести - поставить сервер опять, но ничего не изменяйте и попробуйте позапускать сервер. | |
|
|
|