|
|
|
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вот такая проблема. Никак не разберусь с установкой MySQL. Скачал пятую версию с официального сайта, а как ставить не знаю. Вот такая ошибка выскакивает. Я её как мог в переводчике перевёл с английского.
"Установочные параметры безопасности не могли прилаганы к базе данных поскольку связь потерпела неудачу с следующей ошибкой.
Не Может подключать к серверу MySQL на 'localhost.
Если персональный файрволл работает на вашей машине, пожалуйста убедитесь что Вы открыли порт TCP 3306 (проверял, он у меня открыт) для связей. В противном случае никакое приложение клиента не может подключить к серверу. После того, как Вы открыли порт пожалуйста нажимать [Retry], чтобы прилагать установочные параметры безопасности.
Если Вы см.- устанавливающие после Вы только что модифицировали сервер MySQL пожалуйста отмечать, что директорий данных не удалялся автоматически. Следовательно старый пароль из вашей последней установки - все еще нужно подключать к серверу. В этом случае, пожалуйста выберитесь пропуск теперь и см.-запускать Волшебника Конфигурации из стартового меню."
Локальной сети у меня нет. Да и, вообще, я хочу создать классическую связку PHP+Aрache+MySQL на Windows платформе. Вот в книжке "PHP5 В примерах" описано как ставить PHP и Aрache, а про MySQL как-то смутно сказано. И ещё вот такой вопрос: мне хотелось бы разрабатывать веб-сайты с авторизацией, то есть использовать PHP в качестве написания скриптов для входа/выхода с сайта. Это, конечно, одна из целей. А вот в этой самой книге сказано, что необходимо скачивать Aрache без поддержки SSL. Но ведь тогда работа с такого рода скриптами будет невозможной. Так это или не так? Или я ошибаюсь? Помогите, пожалуйста, разобраться с этим. Очень хочется начать работать, а не получается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bonus_FM
(12.04.2006 в 19:32)
| | Если для тестирования ты это ставиш, то проще будет поставить сервер "WAMP"
Windows+Apache+MySQL 5.0.18+PHP 5.1.2
Ставиться легче легкого (как игра), и работает отлично!
Ошициальный сайт:
http://www.wampserver.com/ | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Укажите пожалуйста файл, который вы загружали или приведите его размер и название. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Поставь себе комплекс "Денвер" Apach+MySQL+PHP+Perl , ставиться за 10 секунд, для твоих задачь и целей тебе достаточно будет! http://dklab.ru
Содержание пакета "Денвер"
# Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php.
# PHP4 с поддержкой GD и MySQL.(так же ручками можно будет обвноить до 5-й версии)
# MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max).
# phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс.
# Ядро Perl без стандартных библиотек (в дальнейшем их можно будет подключить ручками). | |
|
|
|