|
|
|
| Здравствуйте!
кто нибудь может обьяснить как сделать из домашнего компа веб сервер.
меня интересует парковка домена. как его парковать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: skor
(22.04.2006 в 19:01)
| | Вообще говоря это проблема - нужен постоянный IP-адрес - тогда можно будет в панели администрирования у регистратора доменных имён указать его и он автоматически будет привязан к вашему IP-адресу. Но провайдер часто закрывает входящий трафик, чтобы его клиентов не ломали - он может ради одного вас не пересматривать свою систему безопасности, особенно, если он предоставляет площадки для аренды серверов. В первую очередь нужно трясти интернет-провайдера - пойдёт он вам на встречу или нет, если пойдёт - считайте 80% работы сделано. Но не сильно найдейтесь на успех, если имеете дело с XXXтелеком - вообще можете не надеятся - они не пойдут вам на встречу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.04.2006 в 22:07)
| | >Но провайдер часто закрывает входящий трафик, чтобы его клиентов не ломали
Не знаю на счет других телекомов, но, например, Волгателеком ничего не фильтрует у своих клиентов. Соображения такие: проще ничего не фильтровать, чем постоянно получать кипу жалоб, претензий и разбирательств по ним.
Забота о безопасности клиентов - это не конек телекомов, этим скорее занимаются альтернативные операторы связи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(22.04.2006 в 23:06)
| | Хм... а вроде закрыты были порты, мы тогда хотели получить доступ к операторским машинам для удлённого обновления базы и что-то там не заладилось, как я понял из-за Волготелекома. Хотя может они сейчас пересмотрели свою политику... Ну в любом случае нужен постоянный IP-адрес. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.04.2006 в 11:12)
| | >Хм... а вроде закрыты были порты
А это наш ADSL-модем фильтровал, в нем функции FireWallа встроены. | |
|