|
|
|
| у меня стоит домашняя сеть! я хочу сделать форум,чтобы все могли видеть его! у меня стоит apache. сам я вижу сво форум, но когда даю ссылку на него своим друзьям из сети- у них выдает ошибку невозможно отобразить страницу! помогите настроить! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FaStY
(24.01.2005 в 19:48)
| | Хм... у вас есть какой-нибудь IP-адрес, по которому ваши друзья могут обращаться к вашей машине?
Необходимо настраивать DNS-сервер. Чтобы при обращении к определеному доменному имени шло обращение на ваш IP-адрес.
Либо нужно настраивать локальный DNS на каждой машине, с которой хотят к вам обратится. Но все это только в том случае, если ваша машина имеет постоянный IP-адрес. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(24.01.2005 в 22:56)
| | Серёг, да у них сетка локальная, им не нужен DNS так как они свои IP-адреса и так на перечёт знают... нужно просто в httpd.conf IP-адрес 127.0.0.1 заменить на адрес того хоста, где стоит сервер... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.01.2005 в 23:12)
| | И в файле host на каждом компе должен быт прописан нужный IP. Т.е. настроен DNS. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2005 в 23:18)
| | Ну пусть так будет, но это не DNS же :))), а так. DNS - это обычно отдельный сервер со своим IP-адресом - а тут просто на каждой машине будет список других машин сети - модель раннего Интернет, в котором как раз не было DNS... впрочем как не назови, лишь бы работало :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.01.2005 в 23:39)
| | > впрочем как не назови, лишь бы работало :)))
Offtop:
Будем тогда говорить: воссоздайте на вашей машине "модель раннего интернета" :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2005 в 23:56)
| | Помогал в такойже ситуации другу. Поставил себе он Денвер.
Теперь его сайт доступен всей сети по localhost/www/ego_papka/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(24.01.2005 в 23:59)
| | А что именно делали? Многим интересно будет узнать именно подробности. | |
|