Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Apache+Php+OpenSSL 0.9.7e?

автор: kornel   (09.02.2005 в 17:12)   письмо автору

Ещё раз извеняюсь.
Апач и пхп уже стоят и работают как к ним прикрутить openssl 0.9.7e для win32 который не подскажите? или ссылочку где это написано... заранее благодарен

автор: glsv (Дизайнер)   (09.02.2005 в 21:38)   письмо автору

для: kornel   (09.02.2005 в 17:12)

Хм… скорее всего вам нужно скачать дистрибутив Apache, в который уже встроен модуль SSL.
Лично у меня сейчас стоит apache из дистрибутива apache****-no_ssl.exe. Значит нужно искать дистрибутив со включеным ssl.
В документации про установку под Win написано необходимые библиотеки уже встроены в Apache2, а исполняемый файл openssl.exe находится в директории bin.

автор: Wel   (30.08.2005 в 21:27)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (09.02.2005 в 21:38)

Да помоему ни фига там нет.. Походу no_ssl означает, что он был собран без этого модуля, а прикрутить его просто так не получиться.. Надо скачивать Весь openssl какой нить версии и именно для второго, потому как для 1 Mod_ssl на 2 не работает пишет не распознан мудуль.
И плюс ко всему надо еще и скачать уже собранную версию индейца с ssl ем и заменить все ваши файлы на ихие без замены httpd.conf. вот тада дожон заработать как написано где не помню, но читал это точно. И даже прикручивал.
Но я хочу собрать этот гребаный индеец сам уже с поддержкой ssl? а он че то кочевряжится.. мдя.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования