|
|
|
| как правильно настроить дерективы errorlog loglevel logformat, подскажите ссылку или напишите очень надо.
Заранее благодарен | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(17.07.2006 в 17:49)
| | А с чем именно проблемы? Приведите конкретную задачу - так проще подсказать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(17.07.2006 в 21:56)
| | Объясните форматы логов ErrorLog, LogLevel, LogFormat, CustomLog, что означают записи вида %h, %l, %u, %t ..... | |
|
|
|
|
автор: glsv (18.07.2006 в 11:32) |
|
|
(18.07.2006 в 10:56)
| | ErrorLog указывает файл для записи ошибок Apache. Его формат постоянен.
LogFormat определяет формат логов - какие именно данные записывать в лог.
CustomLog определяет файл логов Apache и в каком формате они туда будут записываться. Формат логов может опрелятся тем же способом, что и в директиве LogFormat или определяться псевдонимом формате, который ранее был определен через директиву LogFormat.
>что означают записи %h, %l, %u, %t .....
Это как раз определение формата лог-файла. Этих переменных достаточно много. Сейчас расшифровку не вспомню, могу ошибиться.
%h - хост посетителя
%u - имя посетителя (если есть аутентификация)
Если посмотрите лог-файл, то увидите, что в каждой строчке содержаться данные, разделенные пробелом. Вот эти данные и определяется сиволами %h, %l, %u, %t и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv
(18.07.2006 в 11:32)
| | Это как раз определение формата лог-файла. Этих переменных достаточно много. Сейчас расшифровку не вспомню, могу ошибиться.
%h - хост посетителя
%u - имя посетителя (если есть аутентификация)
С этого места подробнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2006 в 11:32)
| | Дайте хоть ссылку нп полезный ресурс по теме, пожалуйста. :))) | |
|
|
|
|
автор: glsv (19.07.2006 в 12:45) |
|
|
(19.07.2006 в 12:43)
| | Ресурса не знаю... кроме apache.org. Завтра опубликую список все доступных переменных. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.07.2006 в 12:45)
| | Заранее благодарен за помощь! | |
|
|