|
|
|
| Здравствуйте. Я уже много раз ставил Apache 1.3.1, PHP5 и MySQL. Всё было всегда без проблем. Но сейчас устанавил на коме эту связку, но порт 127.0.0.1 перебевает какая-то прога или еще что-то.
Значит получается что. Если я не запускаю эту связку, а просто даже без Инета ввожу в адресную строку порт 127.0.0.1, то появляется какая-то html страничка. Но если я запускаю связку, то при наборе 127.0.0.1 идет всё как надо, но зато если я пишу в адресной строке типа localhot или друге домены виртуальных хостов, то браузер пишет - страница не обнаружена.
Как я понимаю что-то перебевивает это все дело. На этом компьютере используется браузер MyIE2.
Помогите, если кто сталкивался с этой проблемой и кто знает этот браузер. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: diman
(19.08.2006 в 09:36)
| | Так вы имя localhost в конфигурационном файле httpd.conf прописали? Кроме того, присутствует ли оно в файле C:/windows/system32/drivers/etc/hosts? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.08.2006 в 11:48)
| | Да, это все есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diman
(19.08.2006 в 14:03)
| | Ну что ж, тогда такая ситуация. Настройка у меня верная, в этом я не уверен на все 100. Пробую такую вещь. Сервер вообще не запускаю. Просто в браузере набираю 127.0.0.1. Интернет отключен. По идее должно быть сообщение что такой страницы нет. А у меня выпадает какая-то html страничка, которой и в помине не должно быть. Как убрать мешающую мне вещь на этом адресе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: diman
(22.08.2006 в 18:58)
| | почисти кэш браузера | |
|
|