Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Сервер в корпоративной сети

автор: Glav_spec   (25.08.2006 в 21:41)   письмо автору

Здравствуйте, я занимаюсь программированием для себя и до сих пор сетевых технологий старался избегать, все-таки решил изучить ПХП, у меня вопрос дилетанта:
На работе есть корпоративная сеть без выхода в интернет. У меня появился EasyPHP, есть кое-какие наработки, но я могу применить их только на своем компе, есть ли возможность использовать мою рабочую станцию как сервер для других пользователей сети, что бы они могли получить доступ к моим разработкам. Может быть это виртуальный хостинг, но в той теме я многого не могу понять...
Плиз, помогите настроить мой комп на работу в корпоративной сети...

автор: glsv (Дизайнер)   (26.08.2006 в 07:22)   письмо автору

для: Glav_spec   (25.08.2006 в 21:41)

Вы можете установить на свою машиму Apache и другие пользователи сети смогут видеть раши работы. Про установку Apache подробно на странице:

http://www.softtime.ru/info/apache.php

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования