|
|
|
| Здраствуйте!
я новичок в освоении апача....и передомной встала проблема создания временой паки.....
версия апача 2.2....установлен на локальном компьютере...
Расскажите плз что надо прописать в конфигурационных файлах для привязки временой папки и разрешения ей доступа.....заранее благодарен... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bahus
(03.10.2006 в 16:08)
| | Вы с какой целью используете временную папку? Обращение идёт из PHP? Или имеется ввиду папка для хранения временных файлов? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.10.2006 в 16:27)
| | обращение идет из РНР....
хотя для хранения временных файлов тоже будет интерестно...
пробывал вставлять в httpd.conf файл нижеприведенный текст, но после перезапуска апач не хочет запускаться =(
;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;
; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On
; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = d:/usr/uploadtemp
; temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not specified)
; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2006 в 16:51)
| | >пробывал вставлять в httpd.conf файл нижеприведенный текст
Так ведь это директивы файла php.ini. Их нельзя вставлять в httpd.conf. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(04.10.2006 в 05:58)
| | Прописал текст в РНР.ini...спасибо за информацию.....но проблема не исчезла =(
все-таки нужна папка для хранения временных файлов......хелп ми плиз.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.10.2006 в 11:53)
| | >но проблема не исчезла =(
А в чем выражается проблема? Может быть мы о разном говорим? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2006 в 05:59)
| | Проблема состоит в том, что я не могу привязать временную папку для хранения файлов...
Есть установленый апач на локальном компьютере + PHP+SQL.
Пытаюсь разобраться с одним движком, но для его установки требуется временная папка с возможностью записи...
Как это реализовать??? Без нее движок не хочет инсталиться | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2006 в 12:50)
| | Сложно сказать, что именно имели ввиду создатели этого движка. Возможно, эта папка к настройкам PHP вообще отношения не имеет, а устанавливается в конфигурационном файле самого движка.
Для PHP все просто. Есть временная папка для загрузки файлов, она устанавливается директивой upload_tmp_dir. На Windows, как правило ограничений на запись нет. Т.е. проблем с записью в эту папку быть не должно.
Выход мне видится только один: препарировать код движка и понять на что конкретно он ругается. Какая именно директория ему нужна. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 05:39)
| | <td class="item">
Временная папка
</td>
<td align="left">
<b><?php echo (($sp=ini_get('session.save_path'))?$sp:'Not set'); ?></b>,
<?php echo is_writable( $sp ) ? '<b><font color="green">Доступно для записи</font></b>' : '<b><font color="red">Недоступно для записи</font></b>';?>
</td>
вот часть кода движка, которая проверяет наличие временной папки. Я так подозреваю, что это запрос к SQL, если нет то директива upload_tmp_dir у меня включена и я никак не могу понять что требуется...
Если же это все-таки SQL, то подскажите плиз как его настроить, так как я с ним еще не разбирался =( | |
|
|
|