|
|
|
| Использовал при создании галереи Xampp, после её создание, теста и тому подобного перенес её на Аппач 2. Сразу же возникли проблемы:
-некоректнное отображение страницы
-БОЛЬШАЯ куча ошибок.
Причем пхп.ини АБСОЛЮТНО одинаковые (одни и те же настройки), с такой проблемой сталкивабсь в первые и честно говоря плюнул на неё (решил пусть стоит под xampp'ом, но он дырявый а студенты любят дыры =) ) Может кто встречался с такой проблемой и подсажет рашения... В этой структуре я недавно (1,5 года) так что строго не судите за ламерский вопрос =) | |
|
|
|
|
автор: glsv (27.10.2006 в 10:16) |
|
|
для: MoLe
(27.10.2006 в 10:07)
| | >некоректнное отображение страницы
>БОЛЬШАЯ куча ошибок.
Что конкретно пишет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv
(27.10.2006 в 10:16)
| | Описываю:
-Моя программа представляет собой просмотр в виндусе просмотр картинок в виде Эскиз страниц.
-Место этого он выводит их в виде таблицы, прчем в окружную идут ошибки которые возникают когда используешь include а путь указан неверно (хотя там НИКАКИХ путей в include нет!!!) + к этому ошибки вверху и внизу страницы (а точнее их набор) 403, 404 и еще штук 5 (дальше не помню).
P.S. если удобно то пишите в асю 385377416 | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2006 в 10:30)
| | >Моя программа представляет собой просмотр в виндусе просмотр картинок в виде Эскиз страниц.
Это программа или скрипт? На чем написана (программа или скрипта)?
>в окружную идут ошибки которые возникают когда используешь include а путь указан неверно
Приведите точные сообщения об ошибках. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(27.10.2006 в 14:49)
| | выдает ошибки серии 475, 404, причем все пути правильно прописанны. Снова тестировали на xampp'е и на аппаче 2 ветви, результат один и тот же:
-xampp отображает все верно
-аппач не хрена не отображает (в смысле как надо не отображает) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2006 в 15:24)
| | Все впорядке. Спасибо всем тем кто отвечал... =)
Решение оказал простое: просто выставили чмоды доступа =) | |
|
|
|