|
 28.3 Кб |
|
| Ребят помогите я установил PHP4, mySQL, apache, crontab, zend_optimizer, все папки создал такие как: www, cgi-bin, настройки все произвел изменил данные у апача и начал устанавливать движок E107. Получилась такая фигня, хотя все ввел правильно, подскажите где можно еще ошибку исправить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KOCMOC
(08.11.2006 в 16:29)
| | Ну а какиие настройки вводил для того, чтоб настроить соединение с базой? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ihoru
(08.11.2006 в 17:04)
| | Я настройки все производил С этого вот сайтика! В разделе: Установка полноценного Web-сервера для Windows! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ihoru
(08.11.2006 в 17:04)
| | А настройки у е107 стандартные : "Показаны в прикрепленном рисунке" | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2006 в 16:29)
| | Вам нужно знать логин и пароль для вашего MySQL. Если Вы сами не меняли пароль, то, по умолчанию, для пользователя root пароля нет (пустой пароль).
И видимо где-то в конфигурационных файлах движка должны быть прописаны параметра доступу к базе данных. Вы их прописывали? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(10.11.2006 в 07:10)
| | Да я забыл конфигупационный фаил (спасибо что подсказали))) Но всеравно е107 мне написал еще одну ошибку и я беспонятия в чем тут уже причина! Посмотрите пожайлусто прикрепленный фаил так выглядит эта ошибка! Может посоветуете, подскажете еще раз что с этим делать! | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2006 в 14:26)
| | Ничего конкретного он, к сожалению, не написал. Попробуйте зайти phpmyadmin-ом и удалить таблицы из его базы данных, а потом снова запустить инсталлер. | |
|
|
|