Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Мусор

автор: caesar   (15.11.2006 в 21:36)   письмо автору

Я удалил связку php и apache (z их переустанавливал раз 100 комбенируя разные версии) и скачал свеженьки апч 2.2.3 ипхп 5.2.0 устанавливаю... в апаче показано что пхп установлен как модуль... но скрипты не читаются... вместо них пустые странички..
Ладно я установил с тех же файлов саязку на другой компьютер где ни какой апач с пхп ни разу не ночевали вроде там всё нормально.. в php info с верху пишет версию пхп 5.2.0
Я скинул себе на комп конфиги апача и php (всё естественно расфасовал по тем же дирректориям...) но у меня вверху info пишет версию 5.1.4 она у меня была установлена когда-то давно.. я решил что у меня накопилось много мусора в связи с частыми переустановками связки... хотя в принципе не должно было я всегда перед новой установкой всё полностью чистил...
Что не так....?
Где могут оставаться темповые файлы пхп и апача?(естественно кроме Windows ,
system32 и корневх дирректорий прог)?

автор: Caesar   (16.11.2006 в 21:58)   письмо автору

для: caesar   (15.11.2006 в 21:36)

Ой кажется лажа вышла.. один не очень умный человек просто забыл настроить виртуальные хосты..

а что он ругается.... я правильно прописал include_path?

Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'C:/www/Новая РїР°РїРєР° (2)/012/index.php' (include_path='C:\myserver\PHP\PEAR') in Unknown on line 0

я так понял ему не нравиться Новая папка (2)/- если перевести на русский Новая папка (2) я поменял и всё нормально... но вроде раньше такого небыло как с этим бороться

автор: glsv (Дизайнер)   (17.11.2006 в 06:16)   письмо автору

для: caesar   (15.11.2006 в 21:36)

А старый php в какой директории был установлен? Вы эту папку удаляли?
А директорию со старым Apache стирали? Может быть у Вас сейчас два Apache на машине и запускается как раз старый?

автор: Caesar   (17.11.2006 в 14:42)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (17.11.2006 в 06:16)

я не совсем понял к какому коменту ответ.... старый php лежал в С:\php а апач в С:\apache
сейчас эти папки лежат в C:\myserver\PHP и C:\myserver\Apache
я удалял обе старые папки... и папку windows чистил ...
Проблему описанную в коменте номер рас я решил: как уже писал я просто зыбыл настроить (и это практически каждый раз) виртуальные хосты...и нужно было провести пару манипуляций с старыми записям в файле hosts///
Я наконец-то установил связку апач 2.2.2 php 5.2.0 и mysql 5 вроде всё работает кроме проблемы описанной в коменте два..и проверочный скрипт для mysql/// вывел мне версию только после заполнения в php.ini
mysql.default_port
mysql.default_user
mysql.default_host
mysql.default_password
По моему всё работает в phpinfo есть mysql и все пункты, проверочный скрипт выводит версию, но что же всё таки с include_path? если учитывать местонахождение php я правильнон путь прописал(странно раньше я никогда не прописывал этот параметр)?
ps щас у меня работает точно 1 апач и ни какого второго даже в списке нет это точно.. Работает та версия которая нужна....

и ещё вопрос.. в файле прилогающимся с php5.2.0 написано что там поддержка mysql 5.0.22 а у меня 5.0.24 я скачал с офсайта sql libmysql и php_mysql для связи php 5.2.0 с mysql 5.0.27//
Стоит ли их заменять... и будут ли они работать правильно...(хотя и так всё работает нормально)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования