Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Ошибки в errorlog

автор: Eng   (21.03.2005 в 16:18)

Добрый день.
Если я написал не в ту конференция, тогда извиняйте, просто не знаю куда написать при такой ошибки....

Реньше Apache, PHP и Mysql стояли у меня на диске С. В каталогах:
C:\Apache
C:\PHP
C:\mysql

Недавно я переустановил полностью всё ПО на диск D. (установил всё заново, старое удалил). Но тут такая ошибка: Всё работает нормально, только при каждом запросе к mysql в errorlog Apache записываются следующие строки:

> File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2)
> Character set '#51' is not a compiled character set and is not specified in the 'c:\mysql\share\charsets\Index' file

как я понимаю что-то ищет файлы кодировок не на том диске...
что вызывает такую ошибку и как исправить? может кто уже сталкивался...
Заранее спасибо.

автор: cheops   (21.03.2005 в 22:29)   письмо автору

для: Eng   (21.03.2005 в 16:18)

Поищите в системных директориях (C:/Windows) конфигурационный файл MySQL - my.cnf - в нём могли остаться записи указывающие на старый путь к MySQL.

автор: Eng   (22.03.2005 в 08:36)

для: cheops   (21.03.2005 в 22:29)

В файле my.ini в папке Windows нет ничего что указывало бы на тот путь

автор: cheops   (22.03.2005 в 09:30)   письмо автору

для: Eng   (22.03.2005 в 08:36)

Попробуйте поискать "c:\mysql\share\charsets\Index" в реестре и в файлах на диске поиском - где-то наверняка стоит ссылка...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования