|
|
|
| Вобщем дело такое:
Есть фиксированный IP есть доменное имя типа http://мое_имя.провайдер.ru привязанное к моему айпи, в книге и на сайте говорится о установке апача как локалхоста, а как установить его же но видимым извне - полноценный сервер! IIS ерунда полная - тоже локал по сути, а денвер это не сервер а приложение для отладки сайтов - ставить его как сервер опасно.
Хотелось бы поподробнее об установке для работы в сети, а не локально, под windows, с самого начала. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ясный
(06.02.2007 в 05:07)
| | тебе нужен DNS сервер кроме всего прочего, хотя может и нет, я сделал веб узел у себя на работе и мне было достаточно прописать хосты в [windows]/System32/drivers/etc/hosts, попробуй может и тебе поможет, если в. хостов нет, то и без всего этого гемороя работать должно. в конфиге апача напиши ServerName www.domain.provider.ru:80 и по идее все должно работать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elrevin
(06.02.2007 в 06:50)
| | Ну я запускал денвер с соответствующими изменениями в конфиге - его видели все в сети, как по айпи так и по имени. Но по сути это не безопасно - все таки денвер это не полноценный сервер. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ясный
(06.02.2007 в 07:00)
| | ну так поставь апач, а остальное я тебе уже сказал ;)
и чем тебе денвер не полноценный сервер, это связка апач+пхп+мускуль
а по IP тебя все равно видеть будут | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elrevin
(06.02.2007 в 07:24)
| | Все отлично!, Связка Апач+РНР 5-2-0+MySQL 5-0-2 заработала нет проблем.
Хотя долго парился почему не хочет подключатся мускул - пока не дошло, что при инсталяции РНР был урезаный, без библиотек расширения (extension - папка ext), надо было сразу качать зиповый архив а не инсталятор.
Сам РНР с апачем быстро нашли общий язык, всего то 15 мин повозится в конфиге.)))
Так надо будет еще как то к ним в компанию Perl еще воткнуть, ну это потом. | |
|
|
|
|