|
|
|
| У меня такая проблемка есть папка с сервером в которой апачь Mysql Php и т.д. Winxp переустановил после чего изменился системный диск и его название ... в службах есссено веб сервисы незначаться ... могу ли я их както туда добавить и запустяться ли они без поверхностной установки этих же серсисов? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sidpr
(16.02.2007 в 04:12)
| | MySQL можно точно не переустанавливать, достаточно установить сервис при помощи команды
mysqld-nt --install MySQL
|
Подробнее можно почитать в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=19741
С Apache не уверен... вероятно его придётся переустановить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.02.2007 в 13:04)
| | Myaql установилось а вот Apache ... может тоже есть какаянибуть команда? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sidPR
(16.02.2007 в 16:59)
| | Оказалось все нааборот Apache запустился без проблем и заиснталился в службы после такой команды
C:\Apache2\bin\apache -k install -n "Apache2"
|
Mysql Тоже но выдает такую ошибку при запуске
что мол неудалось запустить службу на локальном компе
Ошибка: 1067: Процесс был неожиданно завершен . | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2007 в 17:07)
| | Решение проблемы:
Надо скопировать из папки Mysql Файл my.ini и кинуть в дерикторию C:\windows\ | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2007 в 17:30)
| | Кстати почему такая свзять ... причем тут вообще папка Windows ? .... а если я не хочю туда кидать этот файл изза сооброжений безопасности и недоступность веб сервисов ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2007 в 00:03)
| | > причем тут вообще папка Windows
В ней и Apache и MySQL ищут конфигурационные файлы и иногда библиотеки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(18.02.2007 в 07:34)
| | а какого извините? у них нету своих папок где ихниеже конфиги и библеотеки... смысл такого распыления? уж лежит все в папке пускай лежит ... | |
|
|
|