Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Не открывается страница под denwer

автор: Витос   (02.03.2007 в 21:04)   письмо автору

Вот блин трабл, прихожу сегодня домойЮ включаю комп, хочу посмотреть, поредактировать на денвере свой сайт, а тут..тю-тю....
Вот так у меня размещаеться в папке Z:\home\vitek\www\cekcu.org файл index.php. Один, всего один! Вот он:

<?php
header("Content-type:text/vnd.wap.wml;charset=UTF-8");
echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC \"-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN\" \"http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml\">
<wml>
<card id=\"tes\" title=\"wap.cekcu.org\">
<p align=\"center\">";

echo "Добро пожаловать!<br/>";
echo "cekcu.org<br/>";
print"</p>
</card>
</wml>";
?>

А я когда ввожу в Оперу vitek, vitek/cekcu.org/, vitek/cekcu.org/index.php, то она ничего незагружает, в чем тут проблема, парни? Может, денвер накрылся? Помогите мне, пожалуйста. Заранее спасибо.

автор: Витос   (03.03.2007 в 00:55)   письмо автору

для: Витос   (02.03.2007 в 21:04)

Переустановил Денвер, самый новый скачал, все равно не открывает... Парни, помогите... Может, Виндовс переустановить?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования