|
|
|
| Здравствуйте!
Решил попробывать сделать поддомен =)
Исходные: есть домен my-domane.ru, который ссылается на папку C:/WWW.
Задача: написать что-то такое в .htaccess, чтобы по запросу safe.my-domane.ru/что-то_там открывался документ, реально лежащий в C:/WWW/safe/что-то_там, при этом в строке браузера должно показываться именно safe.my-domane.ru/что-то_там При этом, чтобы просто my-domane.ru/что-то_там обрабатывалось C:/WWW/что-то_там.
элемент что-то_там может содержать и папки...
Заранее спасибо за ответ... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: victoor
(08.06.2007 в 02:05)
| | Что, никти не знает, как это сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: victoor
(09.06.2007 в 23:25)
| | а не проще mod_rewrite использовать? хотя получится ли? сам не знаю... но попробовать стоит! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(09.06.2007 в 23:54)
| | Работу DNS Вы тоже посредством mod_rewrite обеспечите?
to TS: хотите создавать - создавайте.
Хостер обычно разрешает создавать некоторое количество поддоменов со своими виртуальными серверами. И соответственно, либо сам делает всё необходимое, либо предоставляет для этого инструментарий. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(10.06.2007 в 00:52)
| | >Работу DNS Вы тоже посредством mod_rewrite обеспечите?
хм... На фатале, например, если привязан домен my-site.ru, то поддомены forum.my-site.ru тоже идут на этот же адрес, но, т.к. апач не знает, как обрабатывать данный документ (нет привязки к папке), он посылает его по ошибке 404... но если сделать обработку этой ошибки (они как пример это говорили), то и на этот поддомен можно повесить сайт....
>to TS: хотите создавать - создавайте.
>Хостер обычно разрешает создавать некоторое количество поддоменов со своими виртуальными серверами. И соответственно, либо сам делает всё необходимое, либо предоставляет для этого инструментарий.
незнал... до сих пор сидел на бесплатном, а там таких удовольствий небыло... максимум что давали - привязку своего домена...
Хотя, Вы правы, на платном хостинге это скорее всего будет... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(09.06.2007 в 23:54)
| | >а не проще mod_rewrite использовать? хотя получится ли? сам не знаю... но попробовать стоит!
собственно говоря, я это и хотел, видимо плохо сформулировал вопрос... | |
|
|
|