Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Добавить в начало каждой страницы баннер

автор: Tozix   (11.07.2007 в 17:29)   письмо автору

Здравствуйте все, я перерыл пол интрнета так и не нашел ответ, вот решил сюда обратится за помощью!
У меня небольшой сервис бесплатного хостинга, мне нужно сделать насильную вставку рекламы (банера, ну или текстовой ссылки) в верх или вниз страницы моих пользователей? как это сделать? (Apache 2.2.)
В ручную я уже замучался им вставлять блок рекламы! Помогите кто может!

автор: cheops   (12.07.2007 в 10:54)   письмо автору

для: Tozix   (11.07.2007 в 17:29)

Если речь идёт о PHP-файлах, то можно добавить свои фрагменты при помощи директивы auto_prepend_file, конфигурационного файла php.ini. Однако лучше поискать соответствующий модуль для Apache и перекомпилировать его с этим модулем. Дело в том, что Apache поставляется с ограниченным количеством модулей для самых распространённых задач, для специфических решений необходимо поискать нестандартный модуль, который не входит в официальный дистрибутив.

автор: Tozix   (29.02.2008 в 15:59)   письмо автору

для: cheops   (12.07.2007 в 10:54)

auto_prepend_file = - Вещь конечно очень хорошая!
В общем какие проблемы возникают в апач добавил, что бы пхп обрабатывал не только расширения .php но и .html , в html файлы так же вставляется нужный мне код!
Но возникла проблема.. почему то работает не со всеми сайтами!
Не рабоате с форумами PHPBB и несколкьми CMS, такое ощущение что Индексный файл в этих форумах не php и не html (Хотя это не так)
может кто сталкивался с этой проблемой как это можно решить!
По поводу специалезированных модулей!
Mod_layout и Mod_Filter
Mod_layout не получится поставить, т.к. у меня установлен пакет Apache2.2-common
А Mod_Filter - нигде не нашел нормальнйо документации по его настройке может кто знает как его можно сконфигрурировать на вставку определенного файла или кода в php или html файлы либо во все файлы в дириктори (На выводе)!

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования